Отзыв: Сидение для купания на присосках на ванну БЫТПЛАСТ С13266 - Прикольный товар
Достоинства: Удобно
Недостатки: Месяца на 2 ребенку
Всем привет !
Купили это сидение, когда родилась дочка. Купили и оставили до 4 месяцев. Даже забыли в какой то степени.
Когда дочка стала сидеть сама, вспомнили про эту покупку и решили попробовать. Сначала были в восторге, что это так удобно, не надо ребенка страховать, чтобы не упал.
Но потом ребенок стал вылазить из него, хотел свободы. Но конечно, это все индивидуально.
Я думаю эта вещь все равно незаменимая в ванне для малышей.
И к слову, мы использовали это сидение даже как стул.
К покупке рекомендую, так как у подруги ребенок вообще с удовольствием плескался в ванне, сидя в этом сидении. А присоски быстро фиксируются к ванне и сидение не скользит.
Я думаю эта вещь все равно незаменимая в ванне для малышей.
И к слову, мы использовали это сидение даже как стул.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |