Отзыв: Гвозди Восход - Метиз - Необходимы в повседневной жизни.
Достоинства: Качество, легки в применении.
Недостатки: Нет.
Каждая женщина, которая самостоятельна и успешна отлично справляется с домашними делами. Даже, если это касается умение владеть молотком и прибивать гвозди. В нашей повседневной жизни постоянно требуется повесить картину, рамку для фотографий, плакат для ребенка или икону, а для этого необходимо уметь прибивать гвозди в стену.
Вот я к примеру купила в строительном магазине недалеко от дома гвозди производителя Восход - Метиз. Я приобрела пачку, в которой находится один килограмм, так как считаю, что этого мне хватит на долго.
Гвозди все ровные, как на подбор по восемь сантиметров каждый из них. Меня они полностью устроили.
Мой муж тоже берет их на дачу, чтобы прибивать ими то, что необходимо. Качество хорошее.
Хранить необходимо их в теплом и отапливаемом помещении, иначе, если место хранения будет их холодным и влажным, то они покроются ржавчиной.
Осторожно хранить в доме или квартире от маленьких детей, чтобы не укололись.
Стоят эти гвозди недорого. Рекомендую использовать вам, мои дорогие читатели, при ремонте и в обычной повседневной жизни их.
Осторожно хранить в доме или квартире от маленьких детей, чтобы не укололись.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необходимы в повседневной жизни. |