Отзыв: Фильм "Теккен 2" (2014) - Утстой
Достоинства: нет
Недостатки: дешевый фильм
Я смотрел первую часть фильма Теккен и он мне очень понравился. Отличный сюжет который ранее негде вроде как не использовался. Отличная зрелищность, фильм как на меня обошелся создателям не дешево, много эффектных сцен с боями, хорошо проработанных и поставленных.
Но Теккен 2 это просто какой то ужас, почти никакой привязки по сюжету к первой части, какие то непонятные актеры которых я вижу в первый раз. Дешевые, убогие спецэффекты. Актеры играли просто ужасно и отвратительно.
Вторую часть просто взяли и испоганили, за такой треш режиссера надо заставить работать год бесплатно, если снимать такое то лучше вообще не надо было снимать вторую часть.
Фильм отвратительный, ожидал совершенно другого, смотреть не на что не рекомендую смотреть, жаль потраченного времени.
Общее впечатление | Утстой |