Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Укрепление иммунитета.

Достоинства: полезный состав для детского иммунитета
Недостатки: постоянно дети будут просить добавку
Я считаю, что иммунитет каждого городского ребенка обязательно нуждается в поддержке.
В деревне - воздух свежий, овощи-фрукты с огорода, вода, опять же, не из трубы, а из скважины или из колодца.

Если уж приходится в городе растить детей, то нужно очень внимательно относиться к их здоровью.
Витамишки Иммуно, на мой взгляд, отличные витамины европейскго качества.
Все, что нужно для поддержки иммунитета ребенка в них есть: витамины С и Е, цинк и селен, а еще экстракт плодов и листьев облепихи, в котором тоже очень много полезных веществ. А самое важное то, что видно, как эти витамины работают. Мои дети, в отличие от большинства детей в их садовских группах, болеют очень легко, без осложнений, да и болеют сравнительно редко. Конечно, они у меня ходят в спортивные секции, питаются разнообразно и много гуляют на свежем воздухе, но, уверена, что без этих витамишек они болели бы чаще и серьезнее.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Укрепление иммунитета.