Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Сказ для мужчин о том, как добрую фею превратить в злую колдунью.

Достоинства: Необычно рассказанная известная сказка о спящей царевне
Недостатки: Для тех, кто не любит сказки, смотреть не стоит
Фильм "Малефисента" (2014) мне поставил сын. И хотя я не была настроена смотреть в тот вечер сказку, но все же к середине фильма меня отпустило, так как я там нашла сцену, которая меня когда-то завлекла, но я не знала название фильма. Фильм не такой уж и пустой. Во-первых, очень интересно посмотреть на сюжет "Спящей красавицы" с позиции злой колдуньи Малифисенты, которую отлично сыграла Анджелина Джоли. Во-вторых, мужчинам станет ясна психология женщин, и они наконец-то поймут, почему добрые феи превращаются в злых колдуний. В-третьих, почему нельзя "женщинам обрезать крылья" и чем это может быть чревато. И в четвертых, могущество кроется не только в мужской любви, но и в женской.
Не скажу, что фильм для меня шедевр, но посмотреть рекомендую. Интересная почти известная сказка для взрослых.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказ для мужчин о том, как добрую фею превратить в злую колдунью.

Tatianachesnokov
Смотрела, мне понравилось ;)
Да, неплохой фильм.
Galee777
Ну мне кажется не очень удачно получилось
Для меня он на 4-ку.
Galee777
Там главная героиня совсем не играет, её как будто на компе рисовали
Silver-Rose
Ну, это же диснеевская сказка. Там своеобразная графика.
Не, именно Джоли сильно подрисовали
Ника-Клубника
Нравится и первая и вторая часть ) .
Silver-Rose
Вторую не смотрела, но хочу посмотреть чуть позже.
MarEvo512
Интересно будет посмотреть
Silver-Rose
Посмотрите. Хорошая диснеевская сказка, с хорошим концом.
ЮлечкаН
Нравится
Silver-Rose
Отзывы в основном хорошие об этом фильме.
Леникеш
Отличный фильм
Да, согласна.
Псевдоним 2
Первая часть понравилась, несколько раз смотрела её). А вторая нет…
Silver-Rose
Я вторую пока еще не хочу смотреть. Начали сериал "Два холма" с сыном смотреть. Вы его смотрели?
Псевдоним 2
Нет, хороший?))
Silver-Rose
Не могу пока ничего однозначно сказать. Но Вам он будет интересен, я думаю. Там своеобразный юмор, сериал злободневный. Я хоть и не люблю российские сериалы, но если его мой сын стал смотреть, а ему тоже многие друзья порекомендовали, значит там какая-то изюмина содержится. Я, зная, что уж вы-то в киношной теме больше, чем я, поэтому спросила, чтобы узнать ваше мнение.
Marusik007
Полюбопытствую)
Silver-Rose
На разок можно посмотреть.
belyavskayaei
Очень классный, мне понравился не смотря на то, что Джолли вообще на дух не переношу. А тут прям все понравилось и она тоже