Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Сказ для мужчин о том, как добрую фею превратить в злую колдунью.
Достоинства: Необычно рассказанная известная сказка о спящей царевне
Недостатки: Для тех, кто не любит сказки, смотреть не стоит
Фильм "Малефисента" (2014) мне поставил сын. И хотя я не была настроена смотреть в тот вечер сказку, но все же к середине фильма меня отпустило, так как я там нашла сцену, которая меня когда-то завлекла, но я не знала название фильма. Фильм не такой уж и пустой. Во-первых, очень интересно посмотреть на сюжет "Спящей красавицы" с позиции злой колдуньи Малифисенты, которую отлично сыграла Анджелина Джоли. Во-вторых, мужчинам станет ясна психология женщин, и они наконец-то поймут, почему добрые феи превращаются в злых колдуний. В-третьих, почему нельзя "женщинам обрезать крылья" и чем это может быть чревато. И в четвертых, могущество кроется не только в мужской любви, но и в женской.
Не скажу, что фильм для меня шедевр, но посмотреть рекомендую. Интересная почти известная сказка для взрослых.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказ для мужчин о том, как добрую фею превратить в злую колдунью. |