Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Вкусные конфетки с плохим составом

Достоинства: Вкус. Многообразие вкусов. Желейная текстура.
Недостатки: Состав.
Всем привет!

Иногда хочется полакомиться железными конфетами, конфетами по типу мармелада. Купили конфеты подобного плана с необычным названием "Золотая стрекоза".

Вот так вот выглядят конфетки. Они очень небольшого размера. Отличаются по своему цвету: зелёные, жёлтые, красные, оранжевые. Соответственно, отличаются и по своему вкусу.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

На фантике приведена информация о производителе, информации о составе нет, но с ней я познакомилась на витрине магазина.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Вот так вот выглядят конфеты. Они желейного типа, внутри жидкая фруктовая начинка. Например, красная конфета была со вкусом вишни, жёлтая конфета со вкусом лимон-лайм.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Также мне попались конфетки со вкусом ананаса, яблока, апельсина.

Конфеты сами по себе мягкие, неприторные, хорошо жуются, не липнут к зубам. Есть в них приятная кислинка и сочные нотки.

Конечно, такие конфеты как орешки - улетают одна за другой. Но у меня есть претензии к составу. Мало того, что и в такие конфеты умудрились добавить пальмовое масло, так ещё и куча ароматизаторов, красителей, которые неполезны, особенно для детей (такие как синий блестящий).

Рекомендовать такие конфеты буду, оценю на четыре звезды. Одну звезду сниму за состав.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные конфетки с плохим составом

Мария171809
Это по типу пчелки
Roman710091
Иногда можно побаловать себя
Олег Громыко
В принципе можно покупать.
LanaSV09
Раньше брала такие , только пчелка была
АлCо
Пробовала, моё общее впечатление такое же
kontroler07
Самые прикольные конфеты. Без голоса