Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Вкусные конфетки с плохим составом
Достоинства: Вкус. Многообразие вкусов. Желейная текстура.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Иногда хочется полакомиться железными конфетами, конфетами по типу мармелада. Купили конфеты подобного плана с необычным названием "Золотая стрекоза".
Вот так вот выглядят конфетки. Они очень небольшого размера. Отличаются по своему цвету: зелёные, жёлтые, красные, оранжевые. Соответственно, отличаются и по своему вкусу.
Конфеты сами по себе мягкие, неприторные, хорошо жуются, не липнут к зубам. Есть в них приятная кислинка и сочные нотки.
Конечно, такие конфеты как орешки - улетают одна за другой. Но у меня есть претензии к составу. Мало того, что и в такие конфеты умудрились добавить пальмовое масло, так ещё и куча ароматизаторов, красителей, которые неполезны, особенно для детей (такие как синий блестящий).
Рекомендовать такие конфеты буду, оценю на четыре звезды. Одну звезду сниму за состав.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с плохим составом |