Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Хороший корм
Достоинства: Привлекательная упаковка, хороший состав
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о кошачьем корме Sheba. Ее мы покупаем уже давно, потому что другие виды жидкого корма наш кот не ест.
Хочу отметить хороший состав, используются натуральные и полезные ингредиенты. Достаточное количество белка и витаминов. Наш кот чувствует себя прекрасно. До этого от другого корма был определённый запах от кота, сейчас этого нет. Шерсть стала более гладкой, меньше стал линять. Выглядит довольно жизнерадостным.
Никаких проблем с пищеварением нет. Одного пакетика на одно кормление достаточно. Корм достаточно сытный.
Sheba продаётся практически везде по доступной цене и разных вкусов. Наш предпочитает лосось, стараемся покупать по его предпочтениям. Удобная и привлекательная упаковка, открывается очень легко и не нужно прилагать много усилий. По бокам имеются специальные надрезы.
Мы планируем и дальше покупать этот корм, потому что
Мы планируем и дальше покупать этот корм, потому что