Отзыв: Книга "Правда и другая ложь" - Саша Аранго - Окончание не понравилось
Достоинства: Интригует начало
Недостатки: Скомканое окончание
Книга небольшая по объему, читается на одном дыхании. Главное отличие её от классического детектива состоит в том, что преступник становится известен примерно после прочтения пятой части повествования.
Интрига, подогревающая интерес при чтении заключается в том, когда же его этого злодея вычислят следователи, или он проколется сам и попадет в руки правосудия. Но не все так просто и типично для детективного триллера.
Насколько заинтриговало начало, настолько разочаровало окончание книги. Не из-за того, что, скажу образно, справедливость не восторжествовала, а из-за некоторой торопливой скомканности концовки. От чего удовольствие после прочтения снизилось, создаётся ощущение, что в конечной части книги недостает пары десятков страниц.
Общее впечатление | Окончание не понравилось |