Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Очень эффективное средство
Достоинства: Эффект от применения. Длительное обезболивание. Удобная форма применения в виде раствора.
Недостатки: Небезопасный краситель в составе.
Всем привет!
Недавно опять столкнулась с болью в горле. У меня горло - самое уязвимое место. Как заболит, так сложно вылечить.
В интернете изучала информацию по поводу средств от сильной боли в горле. В статье рекомендовали раствор для полоскания горла "Гексорал". Честно, такое средство мне ещё не знакомо. "Гексорал" в форме пастилок и спрея я знаю, а в форме раствора нет. Купила.
Вот так вот выглядит упаковка.
Вот так вот выглядит раствор. Он ярко-розового цвета, идёт в стеклянной бутылочке, в комплектации имеется мерный стаканчик.
Не скажу, что раствор противный на вкус. Полоскать ротовую полость им вполне можно.
Эффект просто супер, я вам скажу. Только прополощещь рот, сразу наступает обезболивающий, анельгизирующий, противовоспалительный эффект. При этом чувствуется лёгкое онемение, но тем самым купируется боль. У меня очень сильно болели гланды, после полоскания боль сошла на нет. Эффекта хватает на несколько часов, потому что все равно в течение дня вы едите, пьёте, перекусываете. Поэтому днем я полоскала 2 раза. И один раз на ночь. На ночь эффект ещё лучше. Болевые ощущения вас не мучают в течение всего периода сна.
Для меня это средство просто находка. Его можно использовать для полоскания и детям с возраста 3+. Единственное, дозировка будет значительно меньше, нужно читать инструкцию по применению.
Как у любого другого средства, у данного препарата имеются противопоказания. С ними вы также можете ознакомиться в инструкции.
Препарат рекомендовать буду, поставила бы именно за эффект пять звёзд, но оценю на четыре звезды. Одну звезду сниму за небезопасный краситель в составе.
Стоимость такого препарата составила 510 рублей. Недешево, но зато эффективно.
Всем здоровья!
Вот так вот выглядит упаковка.
Стоимость такого препарата составила 510 рублей. Недешево, но зато эффективно.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |