Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента - Нормальное и недорогое.
Достоинства: Просто нормальное, и при этом относительно недорогое, подсолнечное масло.
Недостатки: Неудобная бутылка, слишком мягкая.
Сейчас я пользуюсь рафинированным и дезодорированным подсолнечным маслом, которое я купила в гипермаркете "Лента" пару месяцев назад. Цену уже не помню, но точно, что стоило это масло недорого. Я в последнее время подсолнечное масло стараюсь покупать либо со скидками, либо то, что продаётся под СТМ (собственная торговая марка), как правило товары под СТМ стоят дешевле аналогичных, продающихся под собственным брендом. Но часто это связано с тем, что экономят на таре, как в данном случае. Бутылка, которую можно увидеть на следующей фотографии, очень мягкая, а ещё масло было в ней налито под завязку, и когда я её открывала, оно слегка выплеснулось. Я подозреваю, что бутылка не рассчитана на объём в один литр, скорее всего она рассчитана на меньший объём, сейчас ведь часто продают масло объёмом меньше литра.
Конечно, плюс, что в этой бутылке один литр подсолнечного масла.
На этикетке есть информация о самом подсолнечном масле Лента, а также там есть данные производителя:
Конечно, судить о качестве рафинированного подсолнечного масла крайне сложно - всё оно кажется практически одинаковым. Наверное только в специальных лабораториях можно определить качество того или иного масла. Нерафинированное масло - другое дело. Там есть и вкус, и запах, чего нет в рафинированном. Поэтому я и ставлю маслу подсолнечному рафинированному дезодорированному Лента четвёрку, а не пятёрку. Но это масло в целом хорошее, так что я буду его вам, дорогие читатели, рекомендовать.
Конечно, плюс, что в этой бутылке один литр подсолнечного масла.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нормальное и недорогое. |