Отзыв: Шампунь Constant Delight с коллагеном - Отлично очищает волосы и кожу головы

Достоинства: Свойств, расход. цена
Недостатки: Не заметила
По совету своего парикмахера приобрела шампунь с коллагеном от бренда Constant Delight.
Взяла его из-за того что в последнее время кожа быстро становилась жирной и волосы по ощущениям были как бы не промытые. При этом шампунь не меняла и кожу очищала довольно тщательно.

Средство производится в Италии. Продается в специализированных магазинах и на маркетплейсах.
Я заказывала на вайлдберриз. Цена была 720 рублей. Объем средства 1000 мл. В принципе цена адекватная.
Так как шампунь в большой бутылке, поэтому дополнительно для удобства взяла дозатор. Кстати. он же помогает расходовать шампунь более экономно.

Шампунь Constant Delight с коллагеном фото

Дизайн довольно минималистичный.
У шампуня приятный аромат с нотками лимона. На волосах практически сразу выветривается.
На одно применение достаточно пару нажатий (у меня волосы по длине до лопаток).
Шампунь хорошо пенится и распределяется по коже головы.
По совету парикмахера массирую кожу головы на протяжении 3-4 минут, после этого смываю. бальзам после использования наношу только на кончики волос, что бы предотвратить сушение (пользуюсь феном и утюжком).
Шампунь полностью смывается.
Волосы и кожу промывает до скрипа, при этом не сушит.
После применения шампуня ощущение чистоты и свежести.
Волосы при этом не путаются, легко расчесываются.
Больше нет сальности кожи головы.
И еще один плюс данного шампуня - кожа дольше остается чистой. если раньше волосы мыла через день, то сейчас мою через 2 дня.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично очищает волосы и кожу головы