Отзыв: Сериал "Домик у реки" (2014) - Встретившись однажды - полюбили навсегда.

Достоинства: интересный, захватывающий, правдоподобные события, Евгения Лоза, Максим Щёголев
Недостатки: не нашла, если только сцены насилия и убийства
Здравствуйте пользователи, сайта Отзовик! Как уже многие поняли, мне очень нравится смотреть мелодрамы, и сегодня я хочу поделиться впечатлением после просмотра одной из них. Фильм "Домик у реки", как и большинство современных российских фильмов, состоит из 4 серий, каждая из которых длится по 45 минут. Фильм имеет два жанра мелодрама и детектив, надо сказать, они очень ловко переплетаются между собой, делая картину, с одной стороны, очень трогательной и красивой, а с другой стороны, напряженной и не лишенной насилия.
Молодая художница Аня живет с домике у реки с мамой. Живут они скромно, так как у них один источник дохода - продажа Аниных картин. Совершенно случайно Аня знакомится с очень успешным Станиславом. Влюбленный Стас делает девушке предложение, которое Аня принимает. Казалось, счастливая и обеспеченная жизнь молодым супругам обеспечена, только судьба вносит свои коррективы.

Данная фильм мало чем отличается от других фильмов, но все же в нем отлично просматривает реальная жизнь с ее радостями и печалями. Как говорится одна проблема не приходит, она всегда сопровождается с кучкой таких же, казалось бы, нерешаемых проблем. Но лишь благодаря по-настоящему близким людям этот трудный жизненный период можно преодолеть. Только вот сразу понять что представляет из себя человек порой очень сложно.
В фильме, как и в жизни, есть не мало людей, которые на несчастье человека находят свою выгоду и, конечно же всем этим правят деньги. Практически больше половины показанных нам героев помешаны именно на том, чтобы разбогатеть. Данный фильм отлично показывает то, что современный человек практически ничем не интересуется, кроме денег. а ведь в жизни именно так и происходит, поэтому я по праву могу сказать, что события фильма "Домик у реки" имеют место быть в нашей жизни.
Еще в фильме немного времени уделено той мысли, что в жизни случайные встречи вовсе не случайны. Иногда бывает так, что встретившись однажды, люди не расстаются больше никогда. Как сказал один из героев фильма "Первый встречный это навечно". А ведь в жизни все может быть. В фильме этот момент обыграли очень интересно.
Как можно понять из жанра, в фильме показаны сцены насилия, и также не обошлось и без убийств. Понятное дело, что данные сцены добавляют фильму напряженность и остроту, при этом делая просмотр более насыщенным на эмоции.
Кстати, эмоций фильм действительно вызывает и очень не мало. На протяжение всего фильма зрителям приходится переживать за главную героиню и ее близких. Благодаря хорошей актерской игре фильм получился очень интересным, захватывающим и, конечно же, с красивым финалом.
Роль главной героини исполнила Евгения Лоза, которая смогла показать девушку очень тонкой и чуткой натурой. Притягательная внешность, хорошие актерские способности смогли сделать роль красивой.
Максим Щёголев в фильме сыграл также хорошо, как актриса главной роли. Максим отлично подошел на роль мента, его герой как образец мужественности смог вовремя предложить свою помощь и защиту. Его действия настолько правильные и четкие, да и внешность у него соответствующая, что мне показалось, в фильме играл не актер, а именно полицейский. Посмотрев фильмографию актера, выяснилась такая особенность, что у Максима очень много фильмов, в которых он играет роль полицейского.
Остальной актерский состав ничем особенным не выделялся, он просто играл как положено, ничего более.
В завершении своего отзыва, я хочу сказать, что мне фильм понравился не только красивой историей любви, но и тем, что держал в напряжение практически до последнего. Порекомендовать данный фильм я хочу тем, кто любит не просто красивую мелодрамы, а чтобы в ней были захватывающие события, которые сопровождались элементами детектива. Думаю, именно такие люди сумеют оценить данный фильм по достоинству.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Встретившись однажды - полюбили навсегда.

Kristal71
ведущие актеры мне тоже очень симпатичны - из-за них смотрела
AnyutaShi
когда внешность у главных актеров привлекательная, то и фильм интереснее смотреть)
Наташа Ларина
Мелодрамы с элементами детектива я, конечно, люблю, но вот со сценами насилия и убийствами- не очень. Но Вы так увлекательно расписали, что всё-таки хочется посмотреть. Добавила в свои закладки. Надеюсь, там всё хорошо кончается?
AnyutaShi
да, фильм заканчивается счастливо и красиво)
Ольга 3114
В будущем гляну тоже. Актерский состав симпатизирует. из за них захотелось посмотреть.