Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - чушь
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет , ляпы, музыка
Очередной фильм про 70-е годы прошлого столетия и очередная галиматья.
Опять мир моды, убийство и расследование. Всего две серии, должна быть динамика, интрига и т. д... Ни чего здесь нет. Зато куча ляпов... например следователь в джинсах в 1974 году... НУ НУ. Я работать пришел в милицию в 1984 году и у это время в джинсах ни кого не видел... ближе к 90-м стали их носить сотрудники. Обнаженная грудь ( слишком откровенное декольте)тоже не характерна для того периода.
Ну а то, что герой Безрукова приходит домой, а у него почти везде горит свет. Уходит из дома и свет не выключает...
Безруков говорит так тихо, что надо надевать слуховой аппарат, что бы его расслышать.
Актеры собраны не плохие... кроме Безрукова это - Геннадий Смирнов, Константин Адаев, Игорь Иванов, Юрий Беляев, Владимир Стеклов и многие другие... но это не спасло фильм. Да и песня Высоцкого "За тех кто в МУРе" здесь совсем не к месту.
Короче - слабенькая тройка. Советовать к просмотру не буду.
Короче - слабенькая тройка. Советовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | чушь |
Ляп и с показом Дома правительства РФ в одном из эпизодов - его возвели в 1977, а заработал в 1981. Но ни как не в 1974.