Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Класический американский боевик
Достоинства: Актёрская игра впринципе на уровне (неучитывая некоторых моментов и второстепенных персонажей)
Недостатки: не у всех есть такой папа - агент 007
В среднем я в этом фильме не увидел ни чего сверхъестественного, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
В целом фильм очень даже ни чего, учитывая столь не большой бюджет, что не свойственно для Америки. Очень понравилось, что в фильме показано на сколько же на самом деле жесток мир в котором мы все живем. Правда в 99 случаях из 100 ни когда ни находят пропавших людей, скорее всего потому как нет у всех такого хорошего папы по типу Джеймса Бонда. Сцены с погонями и драками выглядят, довольно реалистично и выглядит очень даже и не плохо хоть и приукрашены.
В любом случае фильм я смотрел с большим удовольствием, если есть желание посмотреть, что то легенькое и не напрягающее, то это как раз тот самый фильм.
Общее впечатление | Класический американский боевик |