Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - смягчает, увлажняет, защищает от мороза
Достоинства: Смягчает, ускоряет заживление ранок
В зимнее время необходимо пользоваться более мягкими губными помадами.
Гигиенические помады как раз и относятся к таким.
Но данная помада в составе имеет еще и облепиховое масло.
Кроме того, что данная помада хорошо смягчает нежную кожу губ, увлажняет, она еще и способствует быстрому заживлению трещинок, которые появляются на морозе.
С помощью данной помады также можно предупредить появление трещинок на губах. Для этого необходимо использовать данную помаду под обычную при вызоде на мороз.
Я пользуюсь обычно данной помадой дома и на ночь мажу губы.
Полезно помазать губы также если есть высокая температура и они постоянно сохнут. Так вы тоже предупредите появление трещинкк и ранок.
Этой помадкой можно и даже нужно мазать губки деткам. Она не вызывает аллергию, не имеет ароматизаторов и красителей.
Гигиенические помады как раз и относятся к таким.
Но данная помада в составе имеет еще и облепиховое масло.
Я пользуюсь обычно данной помадой дома и на ночь мажу губы.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |