Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Екатеринбург) - Отвратительное качество и наплевательское отношение к постоянным клиентам

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Некачественный продукт. Неуважительное отношение к клиенту. Неумение признавать недостатки в работе.
11.10.2023 заказали 3 сета горячих роллов, заплатила за это. Привезли заказ на 20 мин. позже, но это не так страшно и не в первый раз уже, но качество роллов удивило очень! Горячие роллы были холодные, и состояли из липкой рисовой массы с непроваренными частицами, все на один вкус, как клестер, при этом все разной формы. Есть это было невозможно!
Но самое интересное не в этом!
Я написала отзыв на их сайте, роллы забрали на "экспертизу" и... о чудо!!! Эту массу признали соответствующей стандартам компании! Я в ужасе!
При этом мой отрицательные отзыв на сайте Суши Wok не опубликовали!
Клиентоцентричность на высшем уровне!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица заказ через службу доставки
Дом № 32
Общее впечатление Отвратительное качество и наплевательское отношение к постоянным клиентам

sushiwok424
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для детального разбора данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@sushiwok. ru.