Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Ожидания и реальность не совпали

Достоинства: Из плюсов наверное только морской лев и все
Недостатки: Духота в холе, жесткие и неудобные сиденья, в представлении много болтовни, чем самого представления.
Были 26.08.2023. В этот день было очень жарко Информации на сайте когда у них начало представления никогда достоверной нет. Мы пришли раньше на целый час. Но это так скажем наши проблемы. Погуляли пока в парке, пока ждали представление. Когда всех запускали в зал, столпилась такая большая очередь, что мы там чуть не угорели от жары. Было очень и очень душно. Спустя минут 15 мы всё таки попали в сам зал, где происходят представления. Наши вип места купленные за 3000 рублей по сути не чем не отличались, от обычных, только просто ряд первый-вот и всё, но такие же маленькие и не удобные! Морской лев красавчик! Понравился больше всех. Дельфинчики тоже старались. Само представление одна болтовня, ведущая старалась, но сама постановка так себе. Были во многих дельфинариях, в Нижнем Новгороде, в Ейске, в Анапе. Это самое смазанное выступление. Кстати в Ейске дельфины тоже рисовали картину, но продали ее за выигрыш в виктору «песня про дельфинов». Тут картина ушла за 8000 рублей и 10 минут все смотрели как победитель аукциона катается в упряжке с дельфинами в лодке по бассейну. Сочи и есть Сочи. Я не советую к просмотру эту программу.

Это когда мы ждали в парке само представление

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Ожидания и реальность не совпали