Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои!" (Россия, Москва) - Это просто находка

Достоинства: Удобное расположение, классные цены и акции, лучшие врачи.
Недостатки: Не нашла.
Клиника у метро Алексеевская, 4 минуты пешком. Пришла на пять минут и осталась надолго. Главное это персонал: все спокойны, доброжелательны, адекватны, готовы помочь. Мой кумир - Рассказов Игорь Юрьевич. Я у него лечила 4 зуба по цене 3-х (пользуйтесь акциями!). Думала, это займёт сто лет. Менее сорока минут! Подушечка под головой мягкая, затылок не затекает. Губы обрабатывают вазелином и ставят силиконовый расширитель - рот вообще не напрягается, лежи, медитируй. Прям приятно, чисто спа ) Тем более в туалете много кабинок (это важно) и два вида разного мыла для рук, всегда есть полотенца. Это важно. Администрация на высоте: всегда звонят накануне и присылают смс-напоминалку. Дают подарочный сертификат на Air-Flow для друзей. В общем, очень клиентоориентированы люди. И да, цены самые приятные на рынке: по ОМС я лечила кариес за 6 тыс рублей, во "Все Свои" - 3800руб. Есть разница. Так что выбор очевиден.

Нижние 4 зуба были в страшном кариесе, и вот итог. Я счастлива.

На фото: нижние четыре зуба были в жутком кариесе, и вот результат!
И чек, план лечения и сертификат - все шаги фиксированы, любая переплата остаётся на вашем счету и может быть использована при следующих посещениях. Просто блеск.

Чек, карточка с именем врача и подарочный сертификат.

План лечения. Наличными дешевле, обратите внимание.

Год посещения 2023
Общее впечатление Это просто находка

Vse Svoi
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.
Срывкова
Сегодня опять была в клинике на Алексеевской и в очередной раз убедилась, что там работают высокопрофессиональные люди. Не стыдно рекомендовать друзьям.