Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Не знаете как провести досуг - вспомните школьные годы.

Достоинства: Тема, саундтреки, игра актёров, жизненные ситуации.
Недостатки: Хоть и правдиво, кое что можно было бы и не показывать.
Смотрела данный фильм в большой компании. По сути, в просмотре участвовало три разных поколения. И никому не приходилось скучать. Каждый увидел что то своё. Вспоминали свои школьные годы, учителей, одноклассников. Как мы шалили "сидя за партой", а некоторые из нас продолжают это делать. Весь фильм улыбка не сходила с наших лиц, потому что нечто подобное бывало с каждым, а посмотреть со стороны всегда интересно. Этот фильм будет приятно посмотреть человеку любого поколения. Конечно, есть эпизоды понятные только тем, кто в возрасте "родителей" или тем, кто в возрасте "выпускников", но интересно будет каждому.

В конце фильма есть капелька грусти. Такое чувство, что я вместе с главными героями опять выпустилась из школы. Момент встречи рассвета вызвал чувства ностальгии. Мы тоже давали одноклассникам какие то обещания, строили совместные планы, которым не суждено было сбыться. Школа окончена, началась взрослая жизнь.

В общем, мне фильм понравился. В каждом персонаже я видела кого то из знакомых мне людей. Посмотрите фильм "Выпускной" может и вы кого то узнаете:-)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не знаете как провести досуг - вспомните школьные годы.