Отзыв: Газовые упоры багажника Demfi - Хорошие газовые упоры!

Достоинства: Хорошее качество, нормальная цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как-то недавно, примерно с месяц назад, на моей машине, Лада Калина 1(хетчбек), произошел один неприятный момент: начал открывать багажник, и обнаружил, что крышка не держится больше- то есть рукой ее отпускаешь и она закрывается сама... В общем оказалось настала хана упорам багажника.

Поехал в автовазовский магазин к своим знакомым, и купил у них газовые упоры багажника Demfi:

Газовые упоры багажника Demfi фото

На упаковке сбоку имеется информация о производителе:

Газовые упоры багажника Demfi фото

Сами стойки выглядят следующим образом:

Газовые упоры багажника Demfi фото

На каждой стойке имеется вот такая наклейка с указанием артикула детали и меры предосторожности:

Газовые упоры багажника Demfi фото

Вот сторона, которая крепится к кузову авто:

Газовые упоры багажника Demfi фото

А эта к крышке багажника:

Газовые упоры багажника Demfi фото

По крепежу и замене данных стоек в принципе нет ничего сложного и долгого- в интернете есть много роликов по их замене.
Фото после установки упоров на свои места:

Газовые упоры багажника Demfi фото

Вот так выглядят новые стойки непосредственно теперь на моем авто:

Газовые упоры багажника Demfi фото

Оказалось, что старые стойки, которые видимо ставили еще прошлые владельцы, а это уже больше двух с небольшим лет, разные. Одна стойка оригинальная, а вторая аналог уже. Заводская стойка толще и короче аналоговой была!

Газовые упоры багажника Demfi фото

Аналогавая стойка была от фирмы Fenox...

В итоге могу сказать, что пока мне упоры от фирмы Demfi нравятся- работают как надо. Было уже похолодание у нас до -1, и утром когда багажник открывал, что все вполне нормально функционировало.

После установки единственное непривычно было после старых упоров- теперь багажник открывается почти до конца, потом притормаживает, и надо чуть рукой придерживать крышку багажника, и она уже до конца поднимается(просто чтобы не было резких скачков и ударов вверх). В общем как на новой машине все стало))

Стоимость такой пары упоров в моем случае получилось 1800 рублей.

В целом, могу поставить "5" данным упорам, и буду всем их рекомендовать к покупке и установке на свои авто!
Время использования 1 месяц
Год выпуска 2023
Общее впечатление Хорошие газовые упоры!

Yuran74
Газовые упоры - это удобно!!!
Абсолютно согласен!))
MarEvo512
Не в теме опять)
Ничего страшного))
Nikolajj33
Хорошо, что качество не подвело.
stas57rus
Да, полностью согласен с вами.