Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Нормальный
Достоинства: неплохо снято
Недостатки: Банальная концовка, недоработали. Ближе к концу фильм становится скучным.
Отзыв содержит спойлеры, так что кому это важно, то не читайте.
Начало и середина фильма довольно бодренькие, хоть и с самого начала ясно, в чем тут прикол. Вообще, я думаю это один из самых больших страхов всех нормальных людей - стать жертвой каких-нибудь придурков на безлюдной дороге. В данной ситуации предпринять что-либо для самозащиты очень сложно, особенно если у тебя с собой никаких орудий самозащиты, а у преступников есть орудия нападения. Максимум что можно сделать, это попытаться позвонить кому-нибудь, однако даже в наше продвинутое время все еще есть места, где связь плохая.
Концовка мне не понравилась, считаю могли сделать динамичнее, а так закончили банальностью.
В целом к просмотру рекомендую.
В целом к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Нормальный |