Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Севастополь) - Чисто,аккуратно, вкусно, недорого.
Достоинства: Средний чек 300-500 рублей. Чисто, просторно. Вкусно.
Недостатки: Напрягает пробковый сбор 300 рублей за бутылку. То есть со своим спиртным можно, но сам у себя купи.
Во всех заведениях сети одно меню с одинаковыми ценами. Персонал подобран вежливый. Обслуживают быстро. Приготовление не затянуто, зависит от заказанного блюда.
Повар в каждом заведении свой, но калькуляция соблюдается, поэтому качество практически не отличается. Посетил три хинкальных: Муссон, Парк Победы, проспект Нахимова. На проспекте Нахимова показалось вкуснее. Заказывал только хинкали. Средний чек на одного человека от 300-500 рублей. Вполне бюджетный вариант. Чисто, просторно. В выходные дни под вечер мест может и не быть. В ассортименте имеется гриль- меню, салаты, напитки. Можно со своим спиртным, но 300 рублей за бутылку придётся отдать. Они называют это пробковым сбором. Это единственное, что напрягает. Решил попробовать шашлык в хинкальной в Парке победы. Не рекомендую. Соли больше, чем хотелось бы, не прожарен. Кажется кроме хинкалей ничего пробовать нельзя.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |