Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хамское обращение. Проведите работу с персоналом

Достоинства: Обширный ассортимент обуви, можно выбрать
Недостатки: Не позволительное отношение персонала
14.10 посетили обувной магазин Кари во Всеволожске, проспект Всеволожский 57.
Выбрав обувь нужной стоимости обратились к продавцам данного магазина, так как увидев разный вид стоимости, что согласно закону прав потребителей они должны будут провести по той стоимости, в пользу потребителя, мы услышали такое хамское отношение в свой адрес, что ничего они нам не должны, потребовав книгу жалоб и предложений поступил категоричный отказ что у них давно книги жалоб отменили и направив, пишите свои пожелания, указывая на Qr код на табличке с обратной связью на сайте, после чего была попытка обратиться на горячую линию на сайте и там тоже простояв прождав с третьего, в очереди до первого, после чего оператор отодвинул снова на третий, было принято решение плюнуть на всю ситуацию и отпустить.

Но продавец по имени «Рима» не успокоилась и начала по хамски задавать вопросы, что было не этичным и не уместным с ее стороны, попытавшись сделать ей замечание что с ее стороны это не пристойно, она еще больше завелась отвечая якобы это мы себе много позволяем, что даже сама администратор Марьяна с трудом смогла ее успокоить. Считаю совсем неуместным такого рода обращение к посетителям магазина, продавец лицо компании и должен знать стандарты общения с покупателями.
Год посещения 2023
Общее впечатление Хамское обращение. Проведите работу с персоналом

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Ant132813!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Мы передадим ваше замечание ответственным лицам. С сотрудниками магазина будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.
Ant132813
Благодарю за обратную реакцию