Отзыв: Фильм "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1" (2023) - Почти 3 часа довольно бодрых шпионских игр!
Достоинства: Сюжет, динамика, зрелищность, актеры!
Недостатки: Середина немного затянута!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1" (2023).
Фильм новинка этого года, в мировой прокат он вышел в июне 2023 года, чуть позже появился его цифровой релиз, а с недавних пор фильм доступен в интернете в открытом доступе, в хорошем качестве и переводе.
Заявленный жанр фильма - боевик, триллер, приключения.
Рейтинги и отзывы у этого фильма неплохие, на КиноПоиске 7.3 балла, на Отзовике 93% рекомендаций и я к ним присоединяюсь, фильм хоть и явно затянут, но смотреть интересно и совсем нескучно!
Фильм про неувядающего шпиона Итана Ханта с неувядающим Томом Крузов в главной роли, хотя конечно возраст берет своё, всё же ему за 60 лет, но в основном возраст отражается только на лице, оно уже далеко не юношеское, физическая же форма у Тома Круза явно лучше чем у многих, бегает, прыгает и дерется он, как в лучшие годы!
По сюжету команда "Миссия невыполнима" во главе с Итаном Хантом противостоит искусственному интеллекту под названием "Сущность", которая вышла из под контроля своих создателей и стала угрозой всего человечества, в принципе очень даже реалистичный сюжет!
Фильм длится аж 2 часа 43 минуты, и если говорить о затянутости, то да, середина фильма немного затянута, но первый и последний часы фильма классные, погони, драки, спецэффекты, шпионские штучки, всё на высшем уровне, смотреть задорно и интересно.
Из названия понятно, что это только 1 часть фильма, но всё же то, что этот фильм оборвался на самом интересном месте мне не понравилось, не люблю когда меня принуждают смотреть продолжение, хотя в этом конкретном случае, я не против, мне фильм понравился)))
Рекомендую!
Заявленный жанр фильма - боевик, триллер, приключения.
Рекомендую!
Время использования | 1 |