Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Замечательная водичка!

Достоинства: Освежает, очищает, тонизирует, прекрасный аромат
Давно хотела попробовать миццелярную воду, но все не могла определиться с маркой, благо сейчас большинство производителей наладили выпуск этого относительно нового косметического продукта.

В итоге выбрала продукт от Ив Роше. С этой маркой я знакома довольно давно, около семи лет. Отношение у меня к ней неоднозначное, так как наряду с продуктами отличного качества ( например замечательные гели для душа), попадались и не очень хорошие ( например карандаши для глаз, которые еле рисуют). Но, справедливости ради, замечу что процент хороших качественных продуктов все таки ощутимо больше.
Мицеллярная вода оказалась просто замечательной! Не придраться))) И с макияжем ( в том числе водостойкой тушью и карандашом с блестками) справляется на отлично, и кожу замечательно очищает и тонизирует. Действительно приятно пользоваться, я очень довольна.
Отдельно хотелось бы отметить аромат, мне он очень понравился, приятный, свежий.
Уверена, что еще раз куплю такую водичку!)

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная водичка!

Ника-Клубника
Приятная водичка ) . У меня тоже была такая.
zhanna-kn
надо попробовать, гели и лосьоны отличные у этой марки)
Мария-Витальевна
Да, гели обожаю))))
katyaqwe123
вот как во время твой отзыв,я сегодня только делала в интернете заказ в ив роше и долго смотрела на эту водичку,потом передумала,ведать зря.В следующем месяце закажу))
Мария-Витальевна
Да советую заказать, мне очень понравилась)
Camea2002
Мне в подарок присылали, тоже очень понравилась. Вот тоже думаю заказать в ближайшее время.
Elvira2015
дороговато...