Отзыв: Ирис Люкс "Золотой ключик" - Похожи на ириски только внешния видом!

Достоинства: внешний вид, обвертка, цена
Недостатки: вкус, состав
Всех друзей, приветствую!
Я помню вкус моих любимых ирисок еще с детства. Запомнился мне их приятный вкус и то, как ириски прилипали к зубами деснам)) Сначала они немножко крошились, а потом, их нужно было как леденцы рассасывать! Вот это были настоящие ириски.

А те, что продают сейчас, только видом напоминают те ириски из детства.
Но, все же, порою, хочется хоть немножко, но припомнить их вкус.
Ириски Люкс «Золотой ключик» покупала не один раз. Конфеты меня не особо впечатлили. Хотя цена приемлемая, около 35 гривен за килограмм или, примерно, 105 рублей.
Я даже и разочаровалась, нет аромата сгущенного молока, нет вообще никакого вкуса. Создается такое впечатление, что это не ириска, а совокупность ароматизаторов. Ириски твердые, когда их раскусишь, то они превращаются в порошок.
Время испортило вкус, раньше все продукты были намного вкуснее. А, сейчас, увы, мы зачастую покупаем один суррогат((
Рекомендовать, друзья, честно нет желания. Если вы знаете реально вкусные ириски – подскажите!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Похожи на ириски только внешния видом!

klimN
с детства такие обертки помню, но вот покупать такие давно не приходилось
Анна-К
рекламный ход) покупателя заманивают таким оразом
образом
klimN
ну да, а вкус уже не такой у конфет
это да
dindin1806
Ириски уже не те... Редко попадаются настоящие, которые прям из детства и пломбы выдирают )))
да, таких наверное нет)
dindin1806
Кис-кис иногда бывают ничего. Ну эт как повезет
Анна-К
не знаю есть ли они у нас
vitalinav
У меня ириски тоже ностальгию вызывают. Знаете, а я все же пару раз натыкалась на "те" ириски. Которые слегка крошатся, а потом жуются. Брала в АТБ, первая партия попалась не очень свежей, и раскрошилась во рту, а со следующей покупки я получила те жевательные, как в детстве(выбирала дату посвежее). пришла к выводу, что наши, вкусные ириски только когда свежие.
Анна-К
спасибо за ифнормацияю, буду знать при покупке)
TANJA-NEV
буду знать
хорошо
ksykaty
И я ириски в детстве очень такие любила.
вкусные)