Отзыв: Книга "Исчезнувшая" - Гиллиан Флинн - Роман с социопатом - реальность и последствия!
Достоинства: роман с неуравновешенной личностью: что ждет и что может быть!
Недостатки: концовка - разочаровала!
Столько шума из-за ничего, если честно я ожидала большого, все таки тема такая необычная и в наше время есть такие личности.
Начнем с самого начала:
1. - Книга состоит из 3 частей, каждая по своему своеобразна и неординарная, но чем дальше, тем предвиденный становится окончание начавшейся истории в начале.
2. Автор в своем романе использует много не стандартных слов, для любителей найти источники использованных словосочетаний, будет очень познавательно обнаружиться для себя новые слова, и расширить своей кругозор. Это несомненно плюс, так как автор пользуется не стандартными словами и фразами.
3. Часть № 3 - намой взгляд получилась самая скучноватая и суховатая, в принципе все и так уже было понятно из прочитанного 1 и 2 части.
4. Много удивительных цитат, которые можно использовать в жизни, если вы являетесь любителем коллекционировать цитаты, то данные произведение просто кишит ими.
5. В 1 части главный герой мне показался обычным (ни рыба ни мясо), но нет все не так просто, как кажется на первый взгляд, все намного сложнее.
6. Автором поднята прекрасная тема "социопатия" - для всех любителей раздвоения личности, данное произведение будет именно тем самым долгожданным подарком. Есть все интриги, тайны, загадки и роман с опасным персонажем, который на несколько шагов вперед знает собственные ходы и без него жизнь теряет обычный вкус. Читайте, наслаждайтесь, рекомендую!
Начнем с самого начала:
Время использования | пару дней |