Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Слишком много кроаи
Достоинства: Идея интересна.
Недостатки: Заурядные актёры, больше вопросов чем ответов
Слышала об этом фильме, но всё никак не решалась посмотреть. Но выдался свободный вечер, запаслась печеньем с чаем, и понеслась.
Сам фильм вызвал неодназначные чувства. Но обо всём по порядку.
Актёры посредственные. Нигде не мелькавшие, ничем себя не показавшие. Запомнился даже не главный герой, а один из оыэичников обладающих незаурядным умом и логикой.
По качеству снятого фильма тоже не могу поставить высокий балл. Слишком скомканно, обычно.
Сама идея фильма очень интересена. Ведь в мире офисных клерков, интриги, сплетни, зависть обычное дело. И была бы воля, временами действительно б прибили друг друга. Сама работал в данной сфере, и хотелось на всё это посмотреть со стороны.
Но сюжет заставил меня разочароваться. Не раскрыли темы неприязни, причины столкновений, виды общения офисных клерков между собой. Просто кровавая мешанина. На счёт крови реально переборщили. Интересных персонажей быстро слили. Ожидание смысловой нагрузки фильма я так и не получила.
Так же сюжет данной экранизации оставляет больше вопросов, чем ответов. Что они там делают, над чем трудятся, смысл эксперимента, так и не было озвучено. Конец банален, но опять таки оставил за собой кучу вопросов.
В итоге скажу :картина с интересной идеей, но с плохим развитием сюжета.
Рекомендовать подобное кому либо, не буду.
Сам фильм вызвал неодназначные чувства. Но обо всём по порядку.
В итоге скажу :картина с интересной идеей, но с плохим развитием сюжета.
Рекомендовать подобное кому либо, не буду.
Общее впечатление | Слишком много кроаи |