Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: ЕЮС Брокер (Россия, Москва) - Помощь в законах

Достоинства: хорошее приложение, колл-центр.
Недостатки: дороговизна.
Когда у меня начались некоторые сложности в жизни, я не стал отчаиваться, а купила карточку юридического колл-центра и сразу же начала звонить им и начинать понемногу решать свои проблемы.

Вот это так происходит: нужно зарегистрироваться по звонку у них, затем начинать пользоваться их услугами. Это письменные консультации плюс колл-центр плюс еще приложение у них работает. Вот все эти варианты можно использовать хоть все сразу, хоть одно из них, тут кому как нравится. Я выбрала отчего-то дорогой тариф, и оказалось, что мне за год он практически был не нужен. Я даже все письменные консультации не успела как следует растратить. Но теперь буду думать, когда начну с ним заключать новый договор. Но это лирическое отступление. Начну с разговора об их услугах и их качестве, они быстро поднимают трубку и сразу же готовы отвечать на все вопросы. Я остаюсь всегда и неизменно довольна, как они мне помогают разбираться в законах.

ЕЮС Брокер (Россия, Москва) фото

Все проходит небыстро, консультируют долго и нудно, но зато не остается дополнительных вопросов к ним. Сразу же все понятно. что делать, схема набросана., можно по ней действовать.
Год посещения 2023
Страна Россия