Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Сотрудничесвом осталась вполне довольна.
Достоинства: Средняя стоимость, быстрая доставка, сохранность груза.
Недостатки: Не было за два раза.
Не так часто приходится отправлять посылки с личными вещами. Наверно, именно поэтому, от недостатка опыта, начинаешь расширять горизонты своих интересов в этой сфере. Хочется попробывать что-то новое.
Автомашины "Деловых линий" я часто встречаю на улицах города. Если честно, внешний вид их мне не нравится, почему-то напоминает транспорт ритуальных услуг. Предрассудки отбрасываем и заходим на сайт компании.
Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам.
Для пущей важности я открыла личный кабинет, как оказалось, напрасно. Т. к. воспользоваться его меню удастся, отсканировав первые две страницы паспорта. Вот совсем не хочется раскидываться личными данными из-за пересылки личных вещей. Конечно, если Вы предприниматель и пользуетесь услугами транспортной компании, то этого не избежать. Но я на этом этапе ослабила интерес к теме "как это работает" и отдалась на волю компании.
Что понравилось на сайте:
Заранее можно рассчитать приблизительную стоимость пересылки, просто введя данные габаритов, веса и адреса.
Условий доставки два. Посылку можно доставить в пункт самостоятельно, а можно курьером.
Должна сказать, что это самая большая статья расходов. Посылка от квартиры до квартиры в 20 кг. обошлась практически столько же, как и 8 кг. А все из-за курьерских услуг.
Но если груз в 20 кг. доставляется человеку не очень сильному и без своего авто, то расходы оправданы.
Посылка упаковывалась самостоятельно, фотографировалось содержимое и предъявлялось курьеру. Лучше не запечатывать коробку, т. к. содержимое могут потребовать предъявить к осмотру.
Во время регистрации курьер спросит о необходимости дополнительной упаковки и выпишет квитанцию.
Оплата производится только после того, как посылка будет взвешена на терминале отправки. Мне счет присылали на электронную почту. Оплачивала по реквизитам. Но если Вы все же полностью зарегистрировались на сайте ДЛ, то можно оплатить там картой.
Все время от заказа до оплаты счета, компания сопровождает клиента в мессенджере, там же можно задавать вопросы. При необходимости позвонить на горячую линию, я, например, первый раз звонила, отвечали сразу.
Время доставки в пункт назначения выбираешь сам, предварительно звонит курьер.
Оба раза посылки доставлялись без задержек и даже раньше намеченного времени, груз пришел в целости. Просматривать движение груза можно по треку на сайте. Но особо этого не требовалось, т. к. посылка из Новосибирска в Красноярск шла менее двух суток, не успели по ней соскучиться.
В нашем сотрудничестве мне все понравилось. Стоимость отправки груза практически такая же, как у других компаний, время доставки тоже.
Как по мне, так, чем больше транспортных компаний и выбора у клиентов, тем лучше.
А "Деловые линии" могу рекомендовать, если возникнет в этом необходимость. Впереди Новогодние праздники, побеспокойтесь о пересылке заранее, потребность в транспортных услугах сильно возрастет.
Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам.
Что понравилось на сайте:
Время доставки в пункт назначения выбираешь сам, предварительно звонит курьер.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Сотрудничесвом осталась вполне довольна. |
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, в ЛС номера накладных или заявок с описанием ситуаций, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли проработать полученную информацию.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания :)
Работал 6 лет, последний раз прям выбесили. Отправили не туда мой груз, да еще и деньги им плати за перевозку ! Наглости не занимать! Больше не буду пользоваться их услугами. Переговоры с менеджерами ни к чему хорошему не привели. Только болтовня бла-бла-бла.
В итоге ничего не сделано. И сейчас оплачивать мне 2 перевозки. Спасибо и досвидосссс!
Не советую никому!
Написано типа на обработке. Ну-ну. Я ж говорю: даже ответить за себя не могут!