Отзыв: Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 - Удобная, мягкая, функциональная сумка, с большим количеством карманов

Достоинства: О, для меня их и не счесть, мягкая, легкая, много карманов, есть ограничители, удобная ручка, ремень на плечо, легко чистить etc.
Недостатки: Не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сейчас такие гаджеты как ноут бук уже не роскошь, а необходимость, многие ими пользуются из-за компактности и удобства, мобильности. Но мало кто будет носить ноут просто под мышкой, даже если он совсем не большой и легкий, для хорошей техники, нужен хороший чехол, сумка. Как правило, мы приобретаем все комплектом.
Мне ноут нужен для работы, поскольку важна мобильность, комп с собой не утащить и сидеть около него сутками напролет не очень хочется. А так можно поработать в кафе, в парке, в самолете или поезде, да хоть где практически, где можно приземлится.
Вот и я на дачу, взяла его с собой, что для работы быть на связи, ну и сериальчик может вечерком посмотреть )

Сумка серого цвета, дизайн минималистичный, очень простой и лаконичный.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Название марки указано на "крышке" сумки.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Если например, вам где то придется поставить сумку, то есть специальные "ножки", не запачкается дно, не намокнет, да и прослужит дольше.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

На замке так же логотип Торговой марки. Кстати на замке для основного отделения есть крепление для дополнительного замка, можно хранить и ценные вещи, перевозить миллион долларов конечно не стоит в тканевой сумке, но какая-то защита для документов есть. Понятно, что её легко разрезать, но все же.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Крепления для ремня, он входит в комплект

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Собственно ремешок, удобно носить и через плечо, если вам необходимо освободить руки

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Ручка, плотная и прочная, выполнена из того же нейлона, что и сама сумка. Все прошито очень качественно и надежно.
Ручка очень эргономичная и не жесткая, даже при длительном путешествии не натирает руки, не давит, все максимально комфортно.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

На переднем плане есть карман на липучке, для хранения, например документов, входит формат А4, ну а если вам в поездку, то можно и паспорт туда сунуть и билеты.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Туда же и ремень, если не пригодился.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Внутри все четко продумано, для организации ваших вещей. Есть ремешок для фиксации ноута, так же отделы куда можно сложить ручки, карты, документы. Помимо самого ноута, совершенно спокойно можно вместить кучу документов, или если это для учебы, то войдут и школьный принадлежности.
Мне очень нравится, наличие такого обилия карманов и быстрый легкий доступ к ним, все можно достать даже на ходу, без стола )

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Модель сумки обозначена на ярлычке. Сумка предназначена для моего ноутбука с 15.6 дюймовой диагональю.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Липучка очень прочная и при транспортировке в сумке ничего не перемешивается и свое положение не меняет, куда положили там и взщяли.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Сумка уплотнена, вставками по краям, так что даже если уроните, ваши вещи будут в безопасности, проверять этого конечно не стоит, но бывает всякое, и думаю, что от небольших и невысоких падений, техника защищена. Это не просто плотная ткань, все продумано )

И еще один разделитель

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Кармашки для паспорта и прочих важных мелочей

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Для какой-то карты. Правда я не знаю для какой сейчас мало кто носит с собой, но вдруг.

Канцелярские принадлежности

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Я почти никогда не кладу ничего лишнего, поскольку ноут что-то весит, а нужна еще как минимум зарядка для него ремень, какие-то документы, а я люблю на легке )
И кстати внутренняя мягкая отделка поможет сохранит внешний вид вашего гаджета в идеальном состоянии, можно, работать или смотреть что-либо даже не извлекая его.

Сумка для ноутбука PC Pet 600D PCP-A1015GY 15.6 фото

Все мы разные и потребности и ценности у нас разные, рекомендовать могу смело, мне она служит уже более полугода и при очень частом юзании с ней ничего не произошло. Кстати она очень проста в уходе, у меня есть салфеточки для ткани и при малейшем запылении, сразу протираю и все она как новая. Стирать один раз так же приходилось. Нитки не вылезли, сумка не повредилась и не трансформировалась, форму то бишь не потеряла.
Мне для моих нужд она абсолютно подходит и устраивает.
Вариантов же сейчас великое множество и все зависит от того для чего она вам нужна. По стоимости сейчас примерно около 1300, но это такое вложение, на века )
Итак, подводя итог хочу перечислить плюсы

* износостойкость и прочный материал
* удобство и комфорт в ношении, есть два способа ручка и ремень
* сама по себе сумка очень легкая
* много функциональных кармашков и отделов
* есть внешний отдел, с быстрым доступом
* легко ухаживать и мыть, не деформируется
* вместительность, войдет ноутбук и не только
* внутренняя мягкая отделка
* хорошая прочная обработка

Удобства вам, в ваших перемещениях, пусть ваши любимые гаджеты служат вам как можно дольше.
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная, мягкая, функциональная сумка, с большим количеством карманов

gorokha
шикарная сумка, супер просто
Марина Пунько
Удобная
Милл
Классная. И, главное, легкая.
Бетси
Хорошая и удобная сумка…
EdenSh
Отличная сумка!
Милана я
Главное теперь - пользоваться) Но, судя по отзыву, Вы это делаете постоянно! Я своей сумкой, к сожалению, только раз или два воспользовалась…
Конева Галюшка
Сын учится в университете. Рюкзаки запретили с целью борьбы с террористами. Теперь ходит с такой сумкой))
Olaim
очень стильная и красивая внешне! еще и удобная!
margosha62
Удобная