Отзыв: Демисезонный комплект детский Rusland - "Дешево - не значит хорошо."
Достоинства: Цена, капюшон, дизайн.
Недостатки: Подкладка, мало светоотражающих элементов.
Здравствуйте, хочу рассказать вам о костюме детском для мальчика демисезонном Русланд.
Покупать костюм пришлось в спешке, потому что резко наступили холода и нам не в чем было выйти на улицу. В нашем любимом детском магазине, там я всегда покупаю одежду для своего малыша, нам попался этот костюм. Выглядит он красиво и ткань на ощупь прочная, приятная. Только в итоге оказалось сильно промокает. Цена его была 1100 руб. Цена показалась приемлемой, даже дешевой. Но как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке. Состоит костюм из курточки и полукомбинезона.
Сделан костюм из:
Ткань верха "таслан" оксфорд"
Подкладка - "трикотаж" 100% ХБ, "капрон" - 100% ПЭ
Утеплитель - "синтепон".
Брюки-100 гр/м-100%ПЭ; куртка-150 гр/м -100%ПЭ
носили его при температуре от 13 градусов до 9 градусов. Если поддеть теплую кофточку, то можно градусов до 7.
Вот так он выглядит целиком.
Курточка.
Плюсы.
1. Снаружи все выглядит достаточно качественно, швы ровные, фурнитура качественная.
2. Есть защитный уголочек на замке, что бы не прищемить подбородок ребенку и что бы холодный замок не терся о нежную кожу малыша.
4. По низу курточки есть утягивающяя резиночка.
6. Капюшон отстегивается, прикреплен замочком.
Минусы.
1. Нет светоотражающих элементов.
2. На рукавах, ни внутри, ни по краю нет резиночек.
3. Ткань подкладки в рукавах ужасная. Она начинает рваться, распускаться при легком растяжении. Наверно самый не качественный капрон.
Теперь о полукомбинезоне. Вид спереди.
Вид сзади.
Плюсы.
1. Есть кармашки. Хотя плюс этот символический. Ребенку в полтора года карманы на полукомбинезоне не особо то нужны.
Минусы.
1. Лямки из тонкого материала, перекручиваются, заминаются, слетают с плеч.
2. Крепятся липучками. Липучки короткие. Нам не хватает и приходится лямки просто узлом завязывать. Это ужасно.
Вот так выглядит мой ребенок в этом костюме.
В целом костюм на один, в лучшем случае два сезона и в помойку. В принципе, если бы не подкладка можно было бы даже поставить 5, но так только 3.
Спасибо за внимание. Надеюсь никого не обидела этим отзывом.
Сделан костюм из:
Ткань верха "таслан" оксфорд"
Подкладка - "трикотаж" 100% ХБ, "капрон" - 100% ПЭ
Утеплитель - "синтепон".
Брюки-100 гр/м-100%ПЭ; куртка-150 гр/м -100%ПЭ
Вот так он выглядит целиком.
Курточка.
Плюсы.
4. По низу курточки есть утягивающяя резиночка.
6. Капюшон отстегивается, прикреплен замочком.
Минусы.
1. Нет светоотражающих элементов.
2. На рукавах, ни внутри, ни по краю нет резиночек.
Теперь о полукомбинезоне. Вид спереди.
Вид сзади.
Минусы.
1. Лямки из тонкого материала, перекручиваются, заминаются, слетают с плеч.
Вот так выглядит мой ребенок в этом костюме.
Спасибо за внимание. Надеюсь никого не обидела этим отзывом.
Время использования | 1 сезон. осень. |
Год выпуска/покупки | 2014 |