Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Чистая линия "Шелковистый блеск" - Приятно пахнет, убирает "пушистость", на цвет после окрашивания особо не влияет

Достоинства: нормальный, бюджетный
Недостатки: ничего особенного
Приветствую всех заглянувших!

Я много раз покупала и шампуни и бальзамы-ополаскиватели торговой марки "Чистая линия". Продукция довольно бюджетная.
Я особых требований к бальзамам не предъявляю. Главное, чтобы волосы хорошо расчесывались и не пушились.

Бальзам -ополаскиватель "Шелковистый блеск" Клевер я купила в магазине пятерочка. Обратила внимание, что бальзам заявлен для окрашенных волос, а у меня как раз такие.
И понравилось заверение о "шелковистом блеске". Мне такого блеска удается добиться только на юге и по моему мнению блеск от более мягкой воды, а не от моющих средств.

Вот такая упаковка.
У Чистой линии много бальзамов ополаскивателей в подобных баночках.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Чистая линия Шелковистый блеск фото

Вот обещания производителя. На первом месте сохранение цвета.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Чистая линия Шелковистый блеск фото

Бальзам очень приятно пахнет какими то травками. Консистенция жидковатая, наносится бальзам на волосы хорошо, легко распределяется. Смыть его тоже не сложно. Запах на волосах некоторое время держится, меня это не раздражает.
Пушистость убирает, расчесываются волосы легко. Какого то особого блеска я не заметила. Ну и на цвет по моему наблюдению тоже особо бальзам не повлиял.
Но волосы после него мягкие, приятные. Четверку вполне можно поставить. Если нужно нормальное бюджетное средство, то к этому бальзаму рекомендую присмотреться.
Всем добра.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятно пахнет, убирает "пушистость", на цвет после окрашивания особо не влияет

iris080
за свои деньги он хорош
MOTORISTKA
Шампуни нравятся, а бальзам не доводилось попробовать… Думаю, что приобрету)
Asiya608
Шампунь мне их нравитя а вот бальзамы чет не очень
Агнесия
У меня почему-то с этой ТМ отношения совсем не сложились
Мария171809
Аромат нравится