Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Служба Ozone Rocket

Достоинства: Нет
Недостатки: Халатное отношение
До настоящего времени было положительное отношение к Ozone, пока не столкнулся с службой Ozone Rocket.

Сделал заказ товара с доставкой из-за рубежа, доставка до России произошла без проблем пока не попала к перевозчику ozone rocket.

Изначально сроки были с 06.10.23 до 13.10.23.

Пришла смс, что доставка назначена на 11 октября, прождал весь день, доставка так и не состоялась. В переписке с поддержкой озон сказали, что доставят 14.10.23, которая так и не состоялась. В итоге сроки перенесли с 14.10 - 19.10.

Прочитав отзывы о компании понял, что возможно не дождусь доставки, т. к нет контактов службы, нет почтового адреса, а поддержка озон не знает где находится заказ, только обещают доставить.

Я бы сам забрал если бы знал от куда, сейчас есть надежные службы доставки такие как СДЕК, ПЭК, Деловые линии, пусть и платно, за то надежно! Даже Почта России выглядит на фоне ozone rocket очень надежной и быстрой!

На данный момент, служба поддержки озон напоминает ролик из камеди клаб «доставка арматуры» дуэт имени Чехова, так и наберите в поисковике.

Новых сроков нет

После последних сроков 14-19 октября, новых сроков не появилось. Поддержка не отвечает. Где заказ не известно.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Служба Ozone Rocket

В такой же ситуации.
Спасибо за совет по видосу из камеди))))
Я так же примерно с поддержкой списывался. КАждый день: Завтра Точно 100000%%%%
Stannisda
Мне сегодня опять обещают привезти, но я сомневаюсь, что так будет) думаю через 20 дней можно будет отменять.
Как у вас с доставкой ? Долго ждете ?
rootsis
29-е сентября - 04-е октября. В приложенни не переносилось ничего. Просто типо доставка на уточнении. Поддержка с 04-го каждый день кормит Завтраком. Сейчас уже на vc.ru написал пост на эту тему. Там тоже кормят… А я уже за здоровье боюсь, мне нельзя столько Завтраков принимать XD
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотим подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите номер заказа.
rootsis
Ну вы уже заявили что его потеряли, и отменили мой заказ. Ну для истории вот: 49051640-0105
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Видим, что коллеги занимаются решением вопроса. Пожалуйста, дождитесь ответ.
Stannisda
Здравствуйте, еще надеюсь, что доставят, тогда и отзыв изменю!
rootsis
Зачем менять отзыв если это уже произошло. Путь он так и останется, это показатель для других
Вернее дополню итог.