Отзыв: Приют для кошек "Муркоша" (Россия, Москва) - 1

Достоинства: нет
Недостатки: взять кошку не реально
Добрый день. Хотели взять кошечку, нам отказали по причине того, что живем в частном доме! Дикость для меня. Объяснили, что кошка может убежать, для меня так себе объяснение... При собеседовании чувствовалось, что ищут причину отказать заведомо преднамеренно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Осташковская,
Дом № 14
Общее впечатление 1

ermanox1
Андрей,переживите и не заморачивайтесь. Данная организация обычный бизнес-проект . Положительные отзывы накручены. Год назад соотношение положительных и отрицательных отзывов было кардинально другое…потом они спохватились. Покопайте и вы будете удивлены чем на самом деле занимаются эти проказники ))0
kombo1313
Бедные животные в данном приюте, многие обречены (((
Hjvfirf78
Сейчас в приюте все поставлено на коммерческую основу. Они не отдают животных в хорошие руки, потому что им нужна живая масса для сборов денег себе в карман. Приют не заинтересован в том, чтобы отдавать животных вообще, потому что за них сейчас платят. Бесплатно животное они не сейчас не берут. Стоимость проживания 12500 за первый месяц и последующие. И плюс вымогают деньги с кураторов за мнимое лечение. И Животные там часто умирают, а если ещё и раздавать их, то на кого открывать сборы на лечение от внезапных болезней с дорогостоящим лечением?
kombo1313
Даже в ветклиниках врачи говорят, что "Муркоша - страшное место"