Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - В восторге! Обязательно вернусь!

Достоинства: Божественная природа. Весь спектр развлечений и услуг. Удобно добираться. Недорого.
Недостатки: Нет.
Отзыв о Загородном клубе "Велес" (далее ЗК "Велес") я хотела написать еще давно, боялась, что эмоции утихнут, и получится "не то". Но нет, время впечатлений не испортило :)
Итак, по порядку.
Побывала я в ЗК "Велес" в сентябре с целью абсолютно деловой - посещение крупной конференции.
ЗК находится во Владимирской области, в деревне Дворики. Добираться очень удобно из Москвы на скоростных поездах "Ласточка" или "Сапсан" (время в пути около 1,5 часов). Далее от вокзала - такси (около 600 руб.). На машине ехать около 200 км, но это Горьковское шоссе, Балашиха и пр. со всеми вытекающими пробками.

Первое, что сразило меня сразу по выходу из машины, - это воздух. Такого свежего воздуха я ни разу не вдыхала, хотя доводилось бывать и в экологически чистых местах далеко от цивилизации. Причина тому - чистейший сосновый лес и наличие озера рядом.
Далее нас селили по номерам.
На территории ЗК абсолютно все постройки выполнены из дерева. Есть двухэтажные "таунхаусы" (небольшие коттеджи на 4 номера).

таунхаус

Есть полноценная гостиница на 30 номеров.
Номера есть одноместные и двухместные. Внутри очень чисто и уютно. Все выполнено в русском стиле из дерева. В номере: кровать (или 2), диван, телевизор, шкаф, столик с зеркалом и очень просторный санузел (либо с ванной, либо с душевой кабиной, феном, и стандартными наборами принадлежностей). На этаже кулер со стаканчиками.
Питание.
Для нашей делегации было организовано полноценное трехразовое питание и кофе-брейки. На территории ЗК есть двухэтажное здание, отведенное под ресторан (1 этаж) и банкетный зал (2 этаж). Еда свежая и вкусная. Меню разнообразное (есть вегетарианское).
Для оперативных "перекусов" есть вот такая вот симпатичная Мельница с пирожками и чаем-кофе:

мельница

Ну и естественно, мангальная и барбекю зона для отдыхающих.
В общем, спать и есть точно будет где :)
Но "мы ж не жрать сюда приехали", поэтому о главном: досуг и развлечения. И работа, да :)
Для тех, кто едет сюда, как я, работать: удобнейший конференц-зал с проектором и хорошей акустикой. Для вечернего "продолжения банкета" - банкетный зал со сценой, аппаратурой, иллюминацией и возможностью пригласить диджея/детский ансамбль/ведущих/живую музыку по отдельности или всех сразу.
Для тех, кто едет отдыхать: миллиард развлечений

- конные прогулки
- озеро/пляж/рыбалка/катание на лодках
- спа-центр с массажем, баней, солярием, тренажерным залом и бассейном
- теннисный корт
- футбол/волейбол/баскетбол
- пейнтбол и тиры
и многое-многое другое

Также есть возможность заказать экскурсию по городам Малого Золотого кольца (Владимир, Суздаль).

В глаза бросается поразительная, почти стерильная чистота всей территории. Через каждые 10 метров с обеих сторон дорожек - мусорки с пепельницами. Да и честно говоря, мусорить в таком месте рука не поднимается. Повсюду, кстати, небольшие детские площадки, качели-горки и прочие "милости".

территория

Стриженые газоны, сосенки одна к одной... Красотааа.

Нет, правда, вот отметая всевозможные развлечения и увеселения, сюда можно и нужно ехать за природой, свежим воздухом, долгими прогулками и посиделками. И за грибами, да :)

гриб

И, кстати, стоит это все не так дорого: за ночь в стандартном двухместном номере - 4000 руб.

Я обязательно вернусь в следующем году. С семьей, дышать воздухом :)
Время использования 3 дня
Год посещения 2014
Общее впечатление В восторге! Обязательно вернусь!

Lilia Mihailovna
отличное место для отдыха!
alenina08
Полное единение с природой)