Отзыв: Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) - Не для придирчивых туристов.

Достоинства: Природа, удачное расположение.
Недостатки: нет кондиционера

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

Это был мой самый дешёвый, но от зтого не самый плохой отдых.
Отель, скорее гостиница, находится в большом сосновом парке Zlatni Rat. Территория у гостиницы общая с четырёхзвёздным отелем Melia Eden. Рядом красивый старинный город Ровень. 100 метров от моря. Зёздность отеля нас от поездки не отвернула. Хотя, когда собирались, волновались, конечно. И зря.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

При всей своей скромности, отель оказался вполне пригодным для туристического житья-бытья.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

В наличии имелся бассейн.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

Парковая территория выше всяких похвал.

Ресторан.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

Улица, ведущая в город Ровинь. Внизу.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

Номера, конечно, не шикарные, но от 2* я ожидала худшего.

Отель Montauro 2* (Хорватия, Ровинь) фото

Здание, конечно, не новое, но номера чистые. Убираются хорошо. В номерах нет кондиционера. В июне он и не был нужен. Возможно, в жаркие месяцы это может стать проблемой. Хотя не берусь судить...
Кормят вкусно. Нет такого разнообразия, как, например в Турции, но зато всё качественное и свежее. У нас были завтрак и ужин. Днём мы в гостиннице не находились. Вокруг куча интересного.
От гостиницы недалеко чистейший галечный пляж, примерно в 15-20 минутах ходьбы.
Недалеко город Ровень. В семи минутах ходьбы. Милый европейский городок со следами Византийского правления в средние века. Рядом крупный развлекательный центр. Население приветливо, все вежливы и внимательны.
Если вы едите за красивой природой, доброжелательным отношением,
экскурсиями и не ставите перед собой целью большие денежные траты, то вам явно сюда.
Когда нам предложили 7 дней на двоих в начале июня за 14 тыс. руб. мы даже и не сомневались. И не ошиблись. Чего и Вам желаю.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2010
Общее впечатление Не для придирчивых туристов.

Ника-Клубника
Уютно ) .
samurajka
В Хорватии вообще не особо хороший сервис, придирчивым там не понравится:) Но природа просто сказочная. Когда мы ездили, снимали апартаменты в большом комплексе. За 450 или 500 евро (точно не помню уже) на неделю получили огромную трехкомнатную квартиру в 50 м от моря:) А кушали в кафе или сами готовили
Псебайка
Я тоже обычно не заморачиваюсь с комфортом. Отель очень уютный и вполне достойный!
likewalking2002
А я не понимаю придирчивости туристов, которые сами выбрали отель с 2 или тремя звездами, а потом носы воротят. Надо понимать, чего ты больше хочешь: отдохнуть ща малую сумму или просидеть дома. Я всегда первое выбираю ))) нас раньше тоже не понимали в турагентстве, когда мы на месяц ехали в тай с маленьким ребенком в не очень хорошую трешку. Так мы ж там не сидели, а на пляже время проводили!
volcko
Между выбором отдыхать месяц с ребёнком в 3 ке если ,конечно отель знаешь,и отдохнуть дней 8 в 5 ке. Для меня выбор очевиден. Главное здоровье природа .
natella11
Беру на заметку. Главное, что чистенько и еда качественная. Правда, до пляжа далековато. Но с другой стороны - пешие прогулки очень полезны.
VseSlava
Люблю Хорватию, особенно, по "горящим" путевкам:)
Elizavetaalex
Неплохо.
Margocha58
Уютный городок!
milakisa
Главное что город рядом - есть возможность без проблем познакомиться с ним, а отель - это не самое главное, можно и в 2-х звёздах пожить. А кстати отель вполне прилично выглядит. Меня бы устроил такой.