Отзыв: Фильм "Дорога отчаяния" (2023) - Нудятина

Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучно, затянуто
Я наверное не первая, кто повелся на Мела Гибсона. Какой нудный фильм. Возможно я что-то не понимаю. Высказываю свое личное мнение. Еле дотянула до конца. Потому что смотреть мне сегодня больше нечего. Не люблю писать про фильмы, которые не понравились. Но моему возмущению нет предела. Просто замануха громким именем. Вводят людей в заблуждение. Скучный, затянутый до ужаса. Идет почти два часа. Первые минут двадцать еще вызывает интерес. Начало не плохое, финал ожидаемый.

Героиня фильма и маленькая девочка скитаются. Не понятно от кого они скрываются или им просто жить негде. Вообще не понятная ситуация. Потом появляется заступник слабых. Который сам недавно вышел с мест не столь отдаленных. Не плохая парочка получается.

Актеры играли нормально. Если фильм скучный и не понятно снят, то и актеры его не вытянут. Гибсон сыграл на этот раз не главную роль. Он играл отца заступника) Возможно если бы он был покороче минут на тридцать, то выглядело бы все иначе.

Смотреть или нет решать вам. О этом фильме мнения расходятся. Кому то нравится, кому то нет) Я отношусь к тем, кому нет) Кстати в каком месте это триллер? Тоже не понятно. Это больше драма. Так что советовать ничего не стану.
Время использования 1ч50мин
Общее впечатление Нудятина

Nadezhda A
Что угодно кому-то нравится, Кому-то нет
Mashutka Mashutk
Ну это слишком скучно)
Митин Сергец
Спасибо, пожалуй пройду мимо этого фильма
Roman710091
Нет уж, откровенную нудятину смотреть не стану
МарияТ234
Пока пропущу просмотр
ksykaty
Нк значит и время тратить не буду на этот фильм
Tatiprovideo
Пройду мимо пожалуй
СПБ Оля
Прислушаюмь к Вашему мнению, фильмов много и выбор есть
Irin-marta
Сейчас много таких запятые с известными актёрами, нудная и скучные
olena13
Часто с возрастом у актёров такая фигня… :(
Diana198000
Пропущу пожалуй
MartaSht
смотреть не буду, читаю
Анна Бакс
Нудятину смотреть не будем)
Lorena Mil35
Все понятно, хватит и отзыва)