Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Туристическая фирма "Эдельвейс" (Россия, Кисловодск) - Мой опыт с туристической фирмой "Эдельвейс" (Россия, Кисловодск)

Достоинства: комфорт и адекватная цена
Недостатки: нет минусов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом путешествия с туристической фирмой "Эдельвейс" в Кисловодск, Россия.

С момента начала планирования моего путешествия до возвращения домой, я был приятно удивлен уровнем сервиса и организации, предоставленных этой фирмой. Персонал был замечательно дружелюбным и профессиональным на протяжении всего процесса.

Я выбрал тур "Здоровье и красота Кавказа" и не пожалел об этом. Мне предоставили отличное разнообразие программ, включающих в себя лечебные процедуры, экскурсии и досуг.

Программа была составлена с учетом моих предпочтений и возможностей, и ни один день не был перегружен или скучен. Я посетил такие каждый день новые места, как Минеральная вода "Нарзан", хребет Эльбрус и знаменитые источники Кисловодска.

Уровень комфорта, предоставленный мне во время моего пребывания, был высоким. Я остановился в отеле, который был не только чистым и удобным, но и предлагал все необходимое для приятного отдыха. Мне также предоставили пансионное питание, которое включало в себя вкусные и разнообразные блюда.

Гиды, сопровождающие нас во время экскурсий, были очень знающими и дружелюбными. Они поделились с нами множеством интересных фактов о каждом месте, которое мы посетили, и всегда были готовы ответить на наши вопросы.

Один из самых приятных моментов этого путешествия был тот факт, что "Эдельвейс" предоставляет услугу трансфера от и до вокзала. Это значительно облегчило путешествие, особенно учитывая мое незнание местных дорог.

Я хотел бы поблагодарить туристическую фирму "Эдельвейс" за их профессионализм и заботу о комфорте и удовлетворенности клиента. Я получил незабываемый опыт и отлично провел время во время поездки. Настоятельно рекомендую эту фирму всем, кто хочет путешествовать по России.
Время использования 15:40
Год посещения 2021
Общее впечатление Мой опыт с туристической фирмой "Эдельвейс" (Россия, Кисловодск)