Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Не бывает идеала, когда вы не во Франции

Достоинства: Вкусно и необычно, ярко, почти супер
Недостатки: Цена и чуть пустой
Данный вид сыра конечно на любителя, но у нас в семье таковых много. И марка тоже известная будет по всему миру. Как обычно такие продукты весьма дороги, но и приятные по большей части.
Место покупки практически вся линейка супермаркетов страны, как и пространство интернет. Вес на штуку 125 грамм и стоимость примерно 300 рублей. Внешняя упаковка картон, где снаружи, как и внутри неё масса информации. Это будет не только состав, но и как определить зрелость продукта, также подача на стол приоритет, ну и пожелание от производителя.

Внутри упаковка это типа пластик с наклейкой. А хранить его надо в холодильнике, да перед подачей стоит вытащить и дать постоять минут 10-15 в открытом состоянии.
Форма шайба с полосками на верхней короче плесневой, да режется легко и в самой середине структура получается тягучей. Дырочек внутри нет, а вот сам цвет получается бежевым вполне. Вкус нежный и главное без горечи, но запас легка резкий, но вновь мне не хватило её лично. В разогретом реально виде, то есть на гриле либо в микроволновке секунд буквально 20-30 и получится более яркая игра всех частей его. Так вполне достоин украсить тарелку вашу в обрамлении фруктов и красного сухого вина.
По итогу могу сказать, что данный вид молочного продукта достоин внимания любителям всего такого и в виде блюда на праздник, какой-либо пойдёт 100%.

Передняя часть упаковки

В качестве, того что стоит добавить к хлебу будет более твердый вариант подобных сыров.

Срок годности

Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не бывает идеала, когда вы не во Франции

Diana198000
Я не большой любитель такого сыра ,но если он вкусный то не отказалась бы
Хорош среди прочих
Марина Пунько
И правда, во Франции его брали и тут в Германии, он другой, чем в России
Точно
helenbarinova
на дегустацию в Ашане попадала этого сыра и бри был
вот бри показался поинтереснее (или он по температуре был вот как раз из холодильника не только сейчас вытащен)
Согласна
Вполне
Happy27
Это на любителя
ZinaDark
Именно так и мы такие любители
MaximTagil
Вкусный сыр, частенько его берём
Мы редко
Ahkatrina
Соглашусь про идеал и географию производства.
ZinaDark
Ну ничего прка такой берем
Елена Муради
Иногда маме такой беру - она любит, а я к нему равнодушна.
ZinaDark
Бывает у нас тоже есть не фанаты;)