Отзыв: Чиабатта с курицей ВкусВилл - Бутерброд удачный был бы, если бы не анчоусы…
Достоинства: Скидка покупателя, натуральный состав, вкусная чиабатта с курочкой и соусом цезарь, хороший размер, довольно сытный бутеброд!
Недостатки: Мне не понравилось наличие анчоусов в масле в начинке
Приветствую всех читателей! Сегодня на обед решила купить бутерброд во ВкусВилле «Классика, чиабатта с
курицей». Изготовитель: ООО «Поляна», г. Москва. Срок годности 72 часа. Цена со скидкой покупателя (20%) 176 рублей. Состав продукта полностью натуральный. Вес 205 гр.
Перед употреблением, предварительно, разогрела бутерброд в микроволновке. Бутерброд по вкусу мне понравился, сочетание соуса Цезарь с курочкой и помидоркой всегда беспроигрышное! Сама чиабатта свежая и вкусная. Единственное, что меня не устроило, так это наличие анчоусов в масле, добавленных в начинку бутерброда. Я считаю, что без добавления анчоусов, так как они перебивают вкус, бутерброд был бы точно на 5 звезд! Если рецептура изменится то поставлю 5 ку, а пока что 4 звезды и рекомендую к покупке, в любом случае!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бутерброд удачный был бы, если бы не анчоусы… |
Анчоусы являются неотъемлемой частью соуса цезарь, который входит в состав этого бутерброда. Но мы предложим производителю пересмотреть рецептуру и по возможности сделать его более нежным, чтобы анчоусы не перебивали основной вкус продукта :)