Отзыв: Карта памяти Samsung microSDXC EVO Plus UHS-I U3 256 Гб - Теперь моя душенька спокойна - все ролики с видеорегистратора в сохранности!
Достоинства: качество; надежность; долговечность; скорость передачи данных
Недостатки: цена выше, чем у других производителей
Экстрасенсы нынче в почёте, иной раз и сам думаешь про тёмные силы, интуицию и третий глаз. Как тут не поверить в сглаз, порчу и проклятое место, когда на идеально ровном участке загородной трассы из года в год случаются лобовые столкновения автомобилей с летальными исходами. Каждый раз, подъезжая к этому участку дороги, я максимально сконцентрирован. Вот и недавно увидел, что сзади быстро приближается автомобиль и не придал этому значения, ведь только что мы проехали знак "Обгон запрещён". Но лихачу это не помешало, он пошел на обгон и жёстко подрезал меня, уходя от столкновения со встречным автомобилем. Обычно я равнодушно отношусь к таким моментам - все мы не ангелы. Но в тот день со мной ехали дети (и не все записаны в моём паспорте). Я решил отправить видеозапись нарушения с регистратора в ГАИ. Если ПДД товарищ не понимает, может наказание рублем поможет осознать, что такие опасные маневры делать не стоит.
На следующий день я начал выгружать видео нарушения со своего регистратора и оказалось, что этот момент уже затёрся новым роликом. А всё из-за малого объёма карты памяти в регистраторе. Я психанул и заказал карту памяти объемом 256 Гб, чтобы такого недоразумения больше не повторилось. Выбрал самый проверенный бренд - Samsung.
Скорость передачи данных космическая, скорость чтения 130 Мб/с. Надёжность - проверена десятилетиями. До этого в моем видеорегистраторе тоже была установлена карта памяти Samsung, да ещё во всех смартфонах и в фотоаппаратах карты этого производителя установлены. Никаких нареканий к ним за все время использования не было.
Мой видеорегистратор быстро отформатировал новую карту памяти и принялся усердно записывать ролики на новый носитель.
Карту памяти Samsung microSDXC EVO Plus UHS-I U3 256 Гб к покупке рекомендую! С ней ваши данные будут в целостности и сохранности, при этом доступ к ним будет быстр, как маневр лихача, уходящего от лобового столкновения.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь моя душенька спокойна - все ролики с видеорегистратора в сохранности! |
А казалось бы, водки что ли не было или гонцы закончились.
В телефоне определялась, просила сразу форматироваться, после форматирования не отображалась.
В компьютере не отображалась, при этом дико нагреваясь. С помощью редактирования в дисках можно было найти эту флешку, но она там показывалась, как 72мегабайта
Мы рады, что вы уже длительное время пользуетесь нашей техникой и получаете от нее удовольствие!
Не стесняйтесь обращаться к нам за помощью в чат-поддержку на сайте samsung.com/ru, если при работе с техникой Samsung возникнут вопросы.