Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - верьте в чудо и всё получится

Достоинства: сюжет и смысл,юмор, музыка, съёмки, актёры
Недостатки: простоват
Сегодня я посмотрела комедийную и сказочную мелодраму "В ожидании чуда".
Конечно этот фильм совсем не шедевр, но он поднимает настроение, смотрится легко и мотивирует на определённые выводы.

Главная героиня фильма, талантливая, симпатичная, но не слишком уверенная в себе Майя(Екатерина Копанова).
Она буквально притягивает к себе неприятности, но всё-таки продолжает верить в чудеса и это оказывается очень важным в её судьбе.
Смотрится фильм на позитиве, к счастью он не скучный, с юмором, хоть и не особенно глубокий.
В картине собрано целое созвездие талантливых и известных актёров:Татьяна Васильева, Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Антон Макарский.
Впечатляюще выглядят пейзажи и кадры Петербурга, есть небольшие спецэффекты, мелодичное музыкальное сопровождение, красивые костюмы.
Поучительны и занимательны финальные кадры и окончательный вывод:
как только мы перестаём бояться проблем, они исчезают сами собой.
Оцениваю фильм на хорошую оценку и рекомендую его посмотреть для хорошего настроения.
Время использования сегодня
Общее впечатление верьте в чудо и всё получится

Сомневашка
Обожаю этот фильм. Пересматривала несколько раз.
Ольга 3114
а я позже его посмотрю.
bodaybinka
Антон Макарский мне очень нравится. Надо будет посмотреть, не слышала о таком фильме.
INNA Shkurko
хммм...а я и не разу не видела...)))надо будет посмотреть
ya-batareyka
не всем же фильмам быть глубокими, иногда хочется просто отдохнуть и ни о чем не думать
lotosdanila
мне очень понравился фильм, смотрела несколько раз, веселый, приятный, тоже хочется помечтать после его просмотра)
lenochka03
Прекрасный актерский состав )