Отзыв: Отель Высоцкий 5* (Россия, Екатеринбург) - Было интересно

Достоинства: Комфорт, вид из окна
Недостатки: Цена))
Здравствуйте, все читатели сайта Отзавик!

В этом году, были в отпуске у моих родителей. Оказалось, что младший брат моего мужа, был в соседнем городе. И так как мы с ним не виделись восемь лет, дети его знают только по фотографиям, мы решили посетить соседний город. Взяли билет на поезд и поехали в Екатеринбург. В своей жизни, это был второй раз, когда я побывала в этом городе.

У брата, так же узнала, где он и его жена остановятся и забронировала номер в том же отеле. Времени у нас было мало, всего сутки, не хотелось его тратить.

Что мне понравилось, это то, что от железнодорожного вокзала на такси, буквально минут пятнадцать до отеля.

Отель "Высокий" в городе Екатеринбург, это один из самых высоких зданий в городе, 54 этажа. Сам отель занимает с 39 по 42 этажи.

Брат нас встретил внизу, и провел на ресепшн, на 37 этаже. Регистрация заняла всего несколько минут, поставила подписи, оставила депозит 2000 руб, который при выезде возвращается, получила три магнитных ключа. И дальше поднимались на другом лифте на 42 этаж, там где наш номер и располагался. Лифты скоростные, очень закладывало уши)

Нас было трое, номер был двухместный. Одна комната, спальня, в ней двуспальная кровать, положила туда детей спать, две тумбочки, кресло, телевизор и два огромных окна в пол.

Вторая комната, гостиная, в ней была небольшая кухня, со всем необходимым, плита, микроволновая печь, раковина, мини холодильник, шкаф с посудой.

Рядм круглый столик, и небольшой комплимент от отеля, чай и вкусняшки, которые дети смели тут же)

Диван раскладной (тут я легла), шкаф с зеркалом в пол, достаточно вместительный. Так же в нем была гладильная доска и утюг. И стол с тумбой и зеркалом. Ну и, конечно же окна в пол.

Отель Высоцкий 5 (Россия, Екатеринбург) фото

В ванной комнате сан узел, душевая кабина, раковина и стиральная машинка, так же фен, чтобы под сушить волосы, мягкие полотенца и такие же мягкие халаты.

Если честно, фото так мало, потому что, когда мы встретились с родственниками были поглащены друг другом)

Но вид из окна сфотографировали.

Отель Высоцкий 5 (Россия, Екатеринбург) фото

Фотографии получились немного мутные, так как, когда были в Екатеринбурге, горели леса и смог над городом был.

При заселении можно было посетить SPA, час бесплатно.

На 54 этаже смотровая площадка, почти весь город видно.

На 2 этаже располагался музей Высоцкого, нам даже дали пригласительные, бесплатно, но в воскресенье и понедельник, в те дни, когда мы были в отеле, музей, к сожалению, не работал.

Двух местный номер за сутки мне вышел 14500 рублей. Дороговато, конечно, но это того стоило.

Завтраки были включены, утром спустились на 37 этаж в бар, там был шведский стол. Очень красиво сервированы столы. И такой же панорамный вид из окна.

Отель Высоцкий 5 (Россия, Екатеринбург) фото

К 12:00 нужно было выезжать из номера, мы с чемодана спустились на 1 этаж в кафе, попили чай и кофе и отправились в обратный путь)

Домой поехали, так же на поезде. И пусть это путешествие заняло всего сутки, впечатлений было очень много)

Спасибо за внимание!)

Хорошо
Я не про это!
Подписчики где…
katia-cveto4ek
Так надо чаще появляться)) и подписчики не будут разбегатся))
Так я тебе и о том)
Тут никого…
Lorena Mil35
Один из самых дорогих отелей Екатеринбурга
katia-cveto4ek
Да, я это заметила)) но вид очень красивый