Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Пудра с отличной кроющей способностью

Достоинства: Хорошее покрытие; матирование; не видно на лице; экономичность; хорошая цена
Недостатки: Не очень удобная упаковка (можно было сделать и покомпактней)
У меня проблемная жирная кожа, которую нужно хорошенько лечить и хорошенько маскировать. И если о первом еще говорить рано, то со вторым мне помогает справляться пудра PUPA MILANO LUMINYS.

Она находится в пузатой коробочке (если сравнивать с пудрой этой же марки серии Silk, то эта коробочка намного пузатее) серебристого цвета. Покажу свою, но выглядит она совсем непрезентабельно - я ношу ее с собой в сумке больше года.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Внутри - вполне себе нормальный спонж, которым я обычно и наношу пудру. От собственно пудры он отделен прозрачной мембраной-пленочкой, которая у меня постоянно хочет затеряться.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Под крышкой - зеркало, крышка откидывается чуть больше чем на 90 градусов.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

У меня самый светлый оттенок пудры - 04 Champagne. Хоть он и идет в линейке только четвертым номером, но при затесте оказался светлее первого.
Вот так выглядит пудра после года фактически ежедневного использования:

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Скоро придется покупать новую.
ЕЕ экономичность могу объяснить тем, что пудра довольно долго сохраняет приличный вид - минимум полдня, а то и дольше.
Хорошее плотное покрытие дает сразу. Правда, я наношу ее пуховкой, как и говорила. При нанесении кистью получается более легкий слой, требующий дополнительно корректора.
Покажу ее "в деле"
Вот моя голая кожа (слабонервным не смотреть)

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Качество фото так себе, но прекрасно видно кучу покраснений, следов от прыщиков и родинку на подбородке.
Вот так выглядит лицо с одним слоем пудры

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Мне кажется, гораздо лучше.
Тем не менее, если мне нужен более основательный макияж, пользуюсь минеральной косметикой (о пудре писала здесь http://otzovik.com/review_1480771.html). Но на каждый день пудра Пупа идеальна! Думаю, что повторю ее.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пудра с отличной кроющей способностью

Masha777
Хорошая пудра!