Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Волжские просторы" 72,5 % - Отличное масло с приятным вкусом
Достоинства: хорошее масло
В магазинах большой ассортимент разного масла и нужно было определится с каким-то одним которое будет и вкусным, и полезным.
После рождения ребенка к этому вопросу мне пришлось подойти более серьезно, так как нужно было начинать вводить прикорм и в том числе сливочное масло. А химией всякой ребенка пичкать ой как не хочется, тем более такую маленькую крошку.
Масло мне очень понравилось, хотя цена его выделяется из всех, для меня пусть по дороже, но чтобы было безвредным и чтобы это, был не маргарин.
В составе этого масла только пастеризованные сливки коровьего молока, и вкус у этого масла очень нежный и приятный.
Муж с удовольствием есть на завтрак булку с маслом, а дочка уплетает обед с этим маслом.
Пока я не нашла не чего лучше.
Пока я не нашла не чего лучше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное масло с приятным вкусом |