Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Екатеринбург) - Непонятно, что творится
Достоинства: Раньше проблем не было
Недостатки: С доставкой не справляются
Раньше всегда пользовалась доставкой из пятерочки, всё было хорошо, доставляли минут за 30 (может, потому что у меня тут сам магазин недалеко). Сейчас у них то ли курьеров стало не хватать, то ли заказы хапают, как не в себя.
Еще неделю назад сделала заказ, прождала его ЧЕТЫРЕ часа, поддержка молчала, заказ никто не отменял (самостоятельно его отменить невозможно, деньги сняли, кстати, сразу), по итогу спустя такое долгое время мой заказ отменяют в одностороннем порядке и возвращают деньги (спасибо хоть на этом). Полное издевательство. Зачем вы хапаете заказы, если НЕ справляетесь!? Почему покупатель должен ждать по 4 часа и ничего в итоге не получать? После этого ничего не изменилось. На свой страх и риск сделала заказ спустя неделю ещё раз и опять то же самое: 1,5 часа заказ «собирается», ещё 2 часа ждут курьера, которого не предвидится вовсе, а затем заказ отменяют, хотя отменить его я просила уже спустя час ожидания, когда поняла, что ситуация повторяется. В общем, полное отсутствие уважения к клиентам. Не справляетесь - не беритесь, а то деньги снять - это вы первые, а заказ вовремя доставить - нет.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |