Отзыв: Уральский государственный театр эстрады (Россия, Екатеринбург) - Необычно
Достоинства: русская поэзия серебряного века
Не первый раз посещаю театр эстрады в Екатеринбурге, современное, светлое, удачно расположенное здание в центре Екатеринбурга, транспортная доступность - метро, трамвай, атобусы.
Современный театр, сейчас, это конечно новейшие технологии, пришедшие на замену тяжелым бархатным шторам, деревянным реквизитам, заменяющие вещи, которых и физически на сцене нет, т. е. все спец. эффекты и виртуальные декорации в театре представлены на высшем уровне. А уж костюмы, яркие, сочные, оригинальные выше всяких похвал.
В этот раз смотрела спектакль "Ананасы в шампанском" - своеобразная театральная постановка (вначале я даже подумала "а что курил автор" (простите за черный юмор")) - итак, музыкально-театральные миниатюры, разыгранные на стихи поэтов серебряного века, наложенные на музыку поэта и композитор А. Новикова.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |