Отзыв: Сериал "Не отрекаются любя" (2021) - Крутили, крутили и наконец докрутили
Достоинства: Понравилась актриса Олеся Власова, Хеппи энд
Недостатки: Не понравился избранник главной героини Боря
Посмотрела очередной сериал на канале СТБ и хочу поделится своим впечатлением.
В главной роли Милена, которая работает преподавателем. У нее муж, дочь, но... все банально - муж уходит к молодой любовнице. Трагедию хорошо передали.
Но вот то, что дальше... это ж надо столько всего накрутить с избранником главной героини Бори. Не мужык, а сам себе на уме странный мужчинчик. Совсем не понравился. Его сыграл Дмитрий Сарансков.
Фильм вроди и с Хеппи Эндом, но чесно я бы хотела глянуть продолжение, потому что Боря для меня тип очень странный. Как его только не хотели приподнести с хорошей стороны, но его мания женится поскорее, да ребенка завести - странная. Даже все равно от кого, хоть от главной героини, хоть от ее дочери...
Мелодрама да и только.
Я оцениваю ее на три бала. Рекомендовать буду, так как мелодрама вполне смотрительна.
Еще от себя могу посоветовать сериал "Справедливость" .
Приятного просмотра!
Мелодрама да и только.
Еще от себя могу посоветовать сериал "Справедливость" .
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Крутили, крутили и наконец докрутили |