Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - А мы все чего-то ждем... Добрый, душевный, романтичный

Достоинства: Актеры, сюжет, юмор, романтика
Недостатки: Возможно, ожидаешь немного другого поведения героини
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!

Как-то случайно обсуждали с мужем фильмы и он вспомнил картину "Терминал", с любимым мной Томом Хэнксом и Кэтрин Зетой-Джонс. К моему удивлению, я этот фильм не могла вспомнить, значит, решили смотреть ближайшим вечером.

Такие картины просто созданы для просмотра уютным вечером в компании с любимыми или семьей. Необычная история мужчины, застрявшего на неопределенный срок в международной транзитной зоне, проще говоря, на территории одного из аэропортов США, откуда он не может ни выйти, ни вылететь обратно в свою страну в связи со сложившейся на его Родине ситуацией.

Эта картина учит зрителя при любых ситуациях оставаться человечным и честным, тогда все в жизни получится наперекор недоброжелателям.

Просто неповторимо вжились в роль все актеры, благодаря их работе и работе всех членов съемочной группы, просто невозможно оторваться от экрана, невозможно не сопереживать за героев.

Добрый, романтичный фильм с достойной долей юмора, который я непременно советую посмотреть всем, кто по какой-либо причине еще его не видел.

Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление А мы все чего-то ждем... Добрый, душевный, романтичный

МарияТ234
Можно будет посмотреть такой фильм
Alina Pototska
Конечно посмотрите, он того стоит)
Piratoblake
Наткнулась как-то на него случайно по телевизору, сразу зацепил и по итогу очень понравился)
Понимаю)
Марина Пунько
Смотрела, понравился
Хороший, душевный)
Смотрел очень давно
Alina Pototska
Муж со мной пересмотрел с удовольствием)
Леникеш
Помню, что фильм был интересен, но финал, был не такой, как мне хотелось
Alina Pototska
На счет финала согласна. Тоже ожидала немного другого)
Леникеш
А так, какой-то пустой финал получишся
Alina Pototska
Как будто какой-то незавершенный…Но…Он Спилберг, он так видит)))
Kitych1993
Не моё
Alina Pototska
Ну что ж, на вкус и цвет, как говорят…
Жизнь коротка, поэтому нужно искать свое)
rfnz28
Актёр хороший играет
Он мне нравится)
LongLime
Смотрел, фильм интересный, эта роль просто написана для Тома Хэнкса. Но история неоднозначная, когда я приезжаю в аэропорт, то не хочу, чтобы там находились сомнительные личности без документов. Мир стал слишком агрессивным, сумасшедшие и террористы устраивают нападения в самых неожиданных местах.
Alina Pototska
Прям вспомнила слова Литвиновой: как страшно жить… Согласна с Вами по поводу агрессивного мира.
LongLime
К сожалению…